Río San Pedro, 6, Bajo. 33001 Oviedo Tel.: 985 20 80 82

RGPD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A los efectos previstos en el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679) y de la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los tratamientos de AZVASE, S.L. con domicilio en Calle Río San Pedro, 6, Bajo, 33001, Oviedo.

Responsable del tratamiento

El tratamiento que contendrá la información facilitada a través de la presente web es titularidad de AZVASE, S.L. Para cualquier información adicional puede realizar cualquier consulta a través de los siguientes medios:

  • Teléfono: 985208082
  • Correo electrónico: rgpd@azvase.com

Finalidad

En AZVASE, S.L. tratamos la información de las personas interesadas con el fin de gestionar las sugerencias que los usuarios formulan a través de la presente página web.

No se tomarán decisiones automatizadas en base al presente tratamiento. La finalidad principal de este tratamiento no está supeditada al consentimiento de los datos que no sean necesarios para dicha finalidad principal.

Legitimación

La legitimación del tratamiento de sus datos personales encuentra su fundamento en el consentimiento del interesado. Los datos personales solicitados son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimentación supone la imposibilidad de su inclusión en los tratamientos anteriormente descritos y el cumplimiento de las finalidades definidas en el párrafo anterior.

Conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y, en este último caso, siempre y cuando no lo prohíba expresamente la normativa vigente en materia de protección de datos.

Destinatarios

El destinatario de los datos personales recogidos mediante la presente web es AZVASE, S.L., si bien los mismos podrán ser cedidos a las siguientes entidades: AVS Millenium, S.L.; Servicios Sociales del Noroeste, S.L.; Impulsa Ast, S.L.; Gesdeport XXI, S.L.; Centro de Formación La Cuadriella, S.A.; y Fundación Edade. No se prevé la transferencia de estos datos a terceros países.

Derechos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AZVASE, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para el cumplimiento de los fines para los que fueron recogidos y en cumplimiento de la legislación vigente.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente, se conservarán para el ejercicio de los derechos previstos anteriormente.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

AZVASE, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o en el ejercicio de los derechos anteriormente previstos.

Asimismo, el interesado tiene derecho a recibir los datos personales que ha facilitado a AZVASE, S.L. en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Este último derecho quedará limitado por las siguientes excepciones: que los datos sobre los que recae este derecho hayan sido facilitados por la persona interesada; que sus datos sean tratados por AZVASE, S.L. de manera automatizada (medios informáticos).